泰山客运公司选树一批“红旗车队”典型

作者:管理员  时间: 2018/04/25   点击:3250

为进一步树立典型,弘扬先进,鼓舞干劲,激励全体员工立足本职,再创佳绩,近日,泰山客运公司经过严格评选,决定授予一车队“红旗车队”荣誉称号,授予一车队全体驾驶员“红旗车驾驶员”荣誉称号。

2017年以来,该公司一车队队长冯焕贵、副队长孟国强,带领37名驾驶员认真贯彻落实公司规章制度,践行企业文化,内强素质、外塑形象,开拓进取、扎实工作,充分发扬团结、协作、守纪的团队作风,圆满完成了安全生产及优质文明服务等各项工作任务,为公司发展做出了突出贡献。

在公司举行的命名表彰仪式上,获奖车队驾驶员及家属参观了公司车辆维修服务保障中心、职工之家、企业文化阵地等基础建设,亲身体验了公司近年来的发展变化。讲解员为大家细致讲解了公司近几年来取得的成就,介绍了泰山客运在科学化管理及人文关怀方面所做的努力,阐述了独具泰山客运特色的企业文化体系深刻内涵。

【字号