市直交通运输系统党员干部警示教育大会召开

作者:管理员  时间: 2019/01/14   点击:4249

114日,市交通运输局召开党员干部警示教育大会,市纪委党风政风监督室正科级纪检监察员刘明作了廉政专题辅导报告,市交通运输局党委书记、局长季春秋出席会议并讲话,党委副书记、调研员安增利主持会议。

会上,集体观看了《骄纵的代价》和《坠落的“保护伞”》两部警示教育片,教育引导广大党员干部和公职人员引以为戒、警钟长鸣,切实增强法纪意识,廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,知敬畏、存戒惧、守底线。

季春秋在讲话中指出,要切实提高政治站位,增强落实全面从严治党的紧迫感和责任感,充分认识全面从严治党的新形势、新任务、新要求,增强主业、主角、主动意识,推动市直交通运输系统全面从严治党向纵深发展。

季春秋强调,要坚持挺纪在前,坚定不移地把党风廉政建设引向深入。要严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻执行中央和省委、市委各项决策部署。要持之以恒纠正“四风”,紧盯不担当不作为等问题,坚决破除形式主义和官僚主义,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决防止不正之风反弹回潮。

季春秋要求,要强化责任担当,确保交通运输各项工作任务落到实处、见到实效。交通广大干部职工一定要保持昂扬锐气和高昂斗志,以“咬定青山不放松”的拼劲、韧劲,心无旁骛、扎扎实实地投入到交通运输各项工作中,勇于担当,主动作为,确保交通运输各项工作任务不打折扣、圆满完成

局领导班子成员,局机关全体人员;局直各单位副科级以上干部;市公路局领导班子成员,局机关各科室、局直各单位主要负责人;泰安交运集团党政主要负责同志,政工(人事)、纪检负责同志参加会议。

【字号