市交通运输局迎接市政府安委会2018年度安全生产目标责任考核

作者:管理员  时间: 2018/12/28   点击:4115

12月26日,由市安监局党组副书记、调研员张宪廷任组长的检查考核组,对市交通运输局2018年度安全生产工作进行了检查考核。局党委委员、总工程师朱明才参加考核会议并汇报了有关情况。局安全监督科、市公路局、局直单位有关负责同志参加了汇报会。

检查组通过观看《宣传片》、听取汇报、检查资料、座谈交流等方式开展检查考核。对市局党委高度重视安全生产,深入开展“企业主体责任落实全面提升年”活动、“平安交通” 建设活动、“大快严”行动、危化品运输车辆本质挂靠经营和运输介质不符整治行动、道路运输安全生产专项整治行动、交通运输企业双重预防体系建设、安全生产宣传教育、应急管理等安全生产工作,以及强力推动各项安全生产工作落细、落地、落实,给予了充分肯定。同时在加强冬季安全生产及事中事后监管方面提出了意见建议。

【字号