9月出行好福利!泰安市刷支付宝享5折乘公交!

作者:管理员  时间: 2018/09/11   点击:1006

为鼓励市民绿色出行,泰安市公共交通公司携手蚂蚁金服(支付宝)、小码联城推出9月公交出行周,优惠乘车活动。自91日至30日,乘客在支付宝内购买乘车卡(次卡、周卡或月卡),乘车时,使用支付宝扫码乘公交享五折优惠!最高一个月净省44元!

 

乘车卡购买方法如下:

打开支付宝APP—付钱—乘车码—泰安公交卡 —顶部优惠“0.99元起,抢购5折乘车优惠”—选择你想要购买的乘车卡

公交5折次卡 花0.99元购买105折权益(单次优惠封顶1元),每人每日享受2次优惠。次卡有效期30天,10次优惠使用完后,可再次购买。

公交5折月卡 花2.99元购买605折权益(单次优惠封顶1元),每人每日享受2次优惠。月卡有效期30天,60次优惠使用完后,可再次购买。

公交5折周卡 花0.99元购买145折权益(单次优惠封顶1元),每人每日享受2次优惠。周卡有效期7天,过期或14次优惠使用完后,可再次购买。

 

自支付宝乘车电子卡在泰安城市上线以来,出门不带零钱,刷码乘车成为乘客出行新选择。这项科技感又便民的举措极大地方便了广大乘客的出行,尤其是受到年轻人的喜爱。

记者从泰安公交得知:刷支付宝乘公交自上线以来,受到市民的好评,手机扫码乘车数量逐渐增加,市民领取泰安(电子)公交卡数量已经突破58万人次。搭乘公共交通出行,也可以像去商场、超市一样,不带零钱,刷支付宝上车。

此外,乘客在每次刷码乘车后,都可收取蚂蚁森林能量,助力树苗成长,为低碳出行出一份力,贡献自己的力量。

 

【字号